Nueces al fondant

Nueces al fondant

Se trata de nueces de la mejor calidad, seleccionadas para que vengan enteras y sean de gran calibre. Previamente se ha elaborado una yema dura ( cuya elaboración explicamos en nuestra sección de dulces navideños ), con la que uniremos nuestras nueces, de forma manual, una a una.

Categoría: Alérgenos: ,

Se trata de nueces de la mejor calidad, seleccionadas para que vengan enteras y sean de gran calibre. Previamente se ha elaborado una yema dura ( cuya elaboración explicamos en nuestra sección de dulces navideños ), con la que uniremos nuestras nueces, de forma manual, una a una. Una vez terminada esta fase de unión y una vez ha secado el conjunto se procede a glasearlas con fondant, con le que le conferirá su aspecto y sabor característico. Honestamente, el dulzor del fondant, la textura especial de nuestra yema y el sabor de la nuez, le confieren a este producto la categoría de delicatessem en las entre nuestros productos típicos de la Navidad. Alérgenos : frutos de cáscara ( nuez ) y huevo.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.