Yema pastelera

Esta elaboración se hace a base de huevos frescos, almidón y azúcar. Es decir, es unas especie de crema pastelera en la que la leche se ha sustituido por el huevo, y el componente azúcar es un poco más elevado. Esto es debido al uso y utilización de la yema pastelera. La crema es más bien un relleno, pero la yema pastelera se utiliza normalmente como recubrimiento y en algunas elaboraciones, como en este caso, además va tostada.

Vuelvo a hacer un inciso en cuanto a la calidad de los productos. En Emilio Marín, hacemos la yema pastelera de manera artesanal, con huevos frescos servidos a diario por los mejores proveedores. Esto es casi una garantía de que el producto final va a ser de la mejor calidad posible, por supuesto, luego está la manipulación y la conservación que han de ser de lo más exigente.

En Emilio Marín tenemos claro que el objetivo es la máxima calidad, ofrecida al mejor precio posible, pero sin desviarnos ni un ápice de lo que siempre ha sido, en nuestra ya larga trayectoria, la búsqueda de la excelencia en la elaboración de nuestros productos, elaborados en casa, de forma artesanal, con materias primas de la mejor calidad.

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