Crema pastelera

Confeccionada a la manera tradicional, con leche pasteurizada al fuego, a la que se le añade, a la temperatura adecuada, azúcar y almidón y se termina con mantequilla de la mejor calidad y es aromatizada con infusión de rama de canela natural y piel de limones frescos ( nada de aromas químicos ). En Emilio Marín llevamos 50 años haciendo esta crema que es uno de los referentes en nuestra pastelería.

    • Chato con crema

      Galleta confeccionada con masa quebrada, a base de mantequilla, huevos, azúcar, vainilla y harina de trigo candeal. El resultado es…

    • Cuerno de crema

      El cuerno de crema, es un exponente de la pastelería de hojaldre, que es muy surtida y variada. En este…

    • Tartaleta de crema con frambuesas

      Esta tartaleta, hecha en casa, con mantequilla, huevos frescos, azúcar y harina, se le dá la forma y tamaño deseado…

    • Tartaleta de crema con fresas

      Esta tartaleta, hecha en casa, con mantequilla, huevos frescos, azúcar y harina, se le da la forma y tamaño deseado…

    • Tartaleta de crema con kiwi

      Esta tartaleta, hecha en casa, con mantequilla, huevos frescos, azúcar y harina, se le da la forma y tamaño deseado…

    • Tartaleta de crema con yema tostada

      Esta tartaleta, hecha en casa, con mantequilla, huevos frescos, azúcar y harina, se le da la forma y tamaño deseado…

    • Tartaletas de crema con moras

      Esta tartaleta, hecha en casa, con mantequilla, huevos frescos, azúcar y harina, se le dá la forma y tamaño deseado…

    • Tartaletas de crema y nueces

      Esta tartaleta, hecha en casa, con mantequilla, huevos frescos, azúcar y harina, se le da la forma y tamaño deseado…

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.