Tartas personalizadas
Tanto el relleno como su terminación son a gusto del cliente. Así que los alérgenos dependerán de la elección de cada cliente, en cada caso. En este caso, todo lo que se ve en la foto es comestible.
Estas tartas son personalizadas, a gusto del cliente, tanto en la elaboración de los bizcochos y rellenos como en su diseño exterior. Hay un elemento que tienen en común, están recubiertas con nata pasteurizada de la mejor calidad., con lo que queremos reivindicar que no es necesario renunciar a la calidad y a la exquisitez para conseguir una tarta sofisticada que se adapte a todos los gustos. En Emilio Marín, es posible. Piensa tu tarta y ven a Emilio Marín…
Productos relacionados
-
Tarta de nata, trufa y yema tostada (Massini)
Base de bizcocho natural, trufa, nata, nizcocho natural calado y crema tostada. Decoración a gusto del consumidor.
-
Tarta de chocolate y nata
Bizcocho natural calado, relleno de nata y recubrimiento de trufa cocida. Decoración chocolate blanco.
-
Tiramisú
Todos conocemos este gran clásico de la cocina italiana, que podemos encontrar como postre en cualquier restaurante de cocina italiana…
-
Tarta de chocolate sin azúcares añadidos
Mousse de chocolate sin azúcar, bizcocho natural sin azúcar, decoración con frutas naturales y cacao en polvo.