-
Aguja de carne
Hojaldre con mantequilla relleno de fritada de carne de ternera, aliñada en aceite de oliva, con adicción de tomate natural…
-
Bizcocho de chocolate con ciruelas y orejones
Este bizcocho de chocolate basa su estructura en una combinación de chocolate, nata, ciruelas pasas deshuesadas, orejones, huevos frescos y…
-
Empanada de bacalao
La empanada de bacalao está hecha con harina escaldada con aceite de oliva virgen extra. El relleno está basado en…
-
Empanada de bonito
Esta empanada está hecha con harina escaldada con aceite de oliva virgen extra. Está rellena de tomate y cebolla natural…
-
Felipe
El Felipe es un pastelillo clásico hecho con la tradicional pasta flora y relleno de cabello de ángel, que como…
-
Mantecados de vino
Este mantecado que, como todos los mantecados, son típicos de la Navidad, se amasa con vino oloroso. Este tipo de…
-
Pasta flora con cabello de ángel
Éste es un pastel clásico. La pasta flora ha sido siempre uno de los emblemas de la pastelería cartagenera, y…