-
Cordial almendra
Los cordiales los elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas y partidas y trituradas en casa, lo que nos facilita…
-
Mazapán con membrillo
Se trata de un mazapán elaborado en casa, a base de almendras marcona 14/16 seleccionadas y molidas en casa. Una…
-
Pastel franchipan de almendras, crema y fresas
Base de hojaldre con mantequilla. Relleno de crema franchipan : mazapán, mantequilla y huevos. Crema pastelera casera. Fresas.
-
Tarta Ferrero Marín
Se trata de una tarta diseñada a imagen y semejanza del clásico y popular bombón. La base es de bizcocho…
-
Turrón de yema
Un clásico entre nuestros turrones. A base de almendras marcona seleccionadas y molidas en casa. Una vez tenemos la mejor…
-
Monas de Pascua
Para empezar, partimos de una harina de trigo de la mejor calidad. A continuación calentamos aceite de oliva virgen extra,…
-
Mazapan artesano
El mazapan artesano lo elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas del campo de Cartagena. Una vez que tenemos una…
-
Pastel de coco con chocolate
Sobre una plancha de bizcocho natural al cacao, calada con almíbar perfumado con licor43, intercalamos capas de mousse de coco.…
-
Pilatos
Hechos con la masa de las monas pero sin huevo. Estamos hablando de harina escaldada con aceite de oliva, con…
-
Tartaletas surtidas
La base de esta tartaleta es de pasta brisa al cacao. Rellena con mousse de naranja, a base de zumo…
-
Mousse de 3 chocolates
Base de bizcocho natural, mousse de chocolate negro, bizcocho de almendra, mousse de chocolate blanco y recubrimiento de trufa cocida.…
-
Tarta de chocolate blanco y mango
Base de bizcocho natural, cremoso de mango, crujiente de praliné, mousse de chocolate blanco y decoración de trufa de mango.