Frutos con cáscara

    • Cordial almendra

      Los cordiales los elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas y partidas y trituradas en casa, lo que nos facilita…

    • Mazapán con membrillo

      Se trata de un mazapán elaborado en casa, a base de almendras marcona 14/16 seleccionadas y molidas en casa. Una…

    • Pastel franchipan de almendras, crema y fresas

      Base de hojaldre con mantequilla. Relleno de crema franchipan : mazapán, mantequilla y huevos. Crema pastelera casera. Fresas.

    • Tarta Ferrero Marín

      Se trata de una tarta diseñada a imagen y semejanza del clásico y popular bombón. La base es de bizcocho…

    • Turrón de yema

      Un clásico entre nuestros turrones. A base de almendras marcona seleccionadas y molidas en casa. Una vez tenemos la mejor…

    • Monas de Pascua

      Para empezar, partimos de una harina de trigo de la mejor calidad. A continuación calentamos aceite de oliva virgen extra,…

    • Mazapan artesano

      El mazapan artesano lo elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas del campo de Cartagena. Una vez que tenemos una…

    • Pastel de coco con chocolate

      Sobre una plancha de bizcocho natural  al cacao, calada con almíbar perfumado con licor43, intercalamos capas de mousse de coco.…

    • Pilatos

      Hechos con la masa de las monas pero sin huevo. Estamos hablando de harina escaldada con aceite de oliva, con…

    • Tartaletas surtidas

      La base de esta tartaleta es de pasta brisa al cacao. Rellena con mousse de naranja, a base de zumo…

    • Mousse de 3 chocolates

      Base de bizcocho natural, mousse de chocolate negro, bizcocho de almendra, mousse de chocolate blanco y recubrimiento de trufa cocida.…

    • Tarta de chocolate blanco y mango

      Base de bizcocho natural, cremoso de mango, crujiente de praliné, mousse de chocolate blanco y decoración de trufa de mango.

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.